Filtros : "COZINHA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FE

    Subjects: MULHERES NEGRAS, AFEIÇÃO, COZINHA, CULINÁRIA, METODOLOGIA DA PESQUISA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Maicelma Maia. Muito obrigada por isso, eu estava precisando deste encontro: a cozinha e a culinária na encruzilhada metodológica de pesquisa com professoras negras brasileiras e mulheres cabo-verdianas com ênfase na circulação dos afetos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48137/tde-22042024-092700/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Souza, M. M. (2024). Muito obrigada por isso, eu estava precisando deste encontro: a cozinha e a culinária na encruzilhada metodológica de pesquisa com professoras negras brasileiras e mulheres cabo-verdianas com ênfase na circulação dos afetos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48137/tde-22042024-092700/
    • NLM

      Souza MM. Muito obrigada por isso, eu estava precisando deste encontro: a cozinha e a culinária na encruzilhada metodológica de pesquisa com professoras negras brasileiras e mulheres cabo-verdianas com ênfase na circulação dos afetos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48137/tde-22042024-092700/
    • Vancouver

      Souza MM. Muito obrigada por isso, eu estava precisando deste encontro: a cozinha e a culinária na encruzilhada metodológica de pesquisa com professoras negras brasileiras e mulheres cabo-verdianas com ênfase na circulação dos afetos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48137/tde-22042024-092700/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: CONSUMO, COZINHA, CULTURA MATERIAL, ELETRODOMÉSTICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELICIO, Laura Stocco. Modernidade e tradição: a introdução dos eletrodomésticos nas cozinhas da cidade de São Paulo (1920-1960). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-13112023-171626/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Felicio, L. S. (2023). Modernidade e tradição: a introdução dos eletrodomésticos nas cozinhas da cidade de São Paulo (1920-1960) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-13112023-171626/
    • NLM

      Felicio LS. Modernidade e tradição: a introdução dos eletrodomésticos nas cozinhas da cidade de São Paulo (1920-1960) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-13112023-171626/
    • Vancouver

      Felicio LS. Modernidade e tradição: a introdução dos eletrodomésticos nas cozinhas da cidade de São Paulo (1920-1960) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-13112023-171626/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: COZINHA, CULTURA MATERIAL, ALIMENTAÇÃO, GÊNEROS (GRUPOS SOCIAIS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Maria Eugênia Ferreira. Cozinha, artefatos e mulheres São Paulo (1880-1970). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-03102022-210926/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Gomes, M. E. F. (2022). Cozinha, artefatos e mulheres São Paulo (1880-1970) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-03102022-210926/
    • NLM

      Gomes MEF. Cozinha, artefatos e mulheres São Paulo (1880-1970) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-03102022-210926/
    • Vancouver

      Gomes MEF. Cozinha, artefatos e mulheres São Paulo (1880-1970) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-03102022-210926/
  • Source: Journal of building engineering. Unidades: FSP, IAG

    Subjects: VENTILAÇÃO, GÁS CARBÔNICO, COZINHA, POBREZA, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, CONFORTO TÉRMICO, COMPORTAMENTO DE RISCO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUMAR, Prashant et al. CO2 exposure, ventilation, thermal comfort and health risks in low-income home kitchens of twelve global cities. Journal of building engineering, v. 61, p. art. 105254 [26], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2022.105254. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Kumar, P., Asfaw, A., Aziz, K. H., Cao, S. -J., El-Gendy, A., Indu, G., et al. (2022). CO2 exposure, ventilation, thermal comfort and health risks in low-income home kitchens of twelve global cities. Journal of building engineering, 61, art. 105254 [26]. doi:10.1016/j.jobe.2022.105254
    • NLM

      Kumar P, Asfaw A, Aziz KH, Cao S-J, El-Gendy A, Indu G, Kehbila AG, Mustafa F, Muula AS, Nahian S, Nardocci AC, Hama S, Nelson W, Ngowi AV, Olaya Y, Omer K, Osano P, Salam A, Nagendra SMS, Abbass RA, Nogueira T, Brand VS, Wu H-W, Abulude FO, Adelodun AA, Andrade M de F. CO2 exposure, ventilation, thermal comfort and health risks in low-income home kitchens of twelve global cities [Internet]. Journal of building engineering. 2022 ;61 art. 105254 [26].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2022.105254
    • Vancouver

      Kumar P, Asfaw A, Aziz KH, Cao S-J, El-Gendy A, Indu G, Kehbila AG, Mustafa F, Muula AS, Nahian S, Nardocci AC, Hama S, Nelson W, Ngowi AV, Olaya Y, Omer K, Osano P, Salam A, Nagendra SMS, Abbass RA, Nogueira T, Brand VS, Wu H-W, Abulude FO, Adelodun AA, Andrade M de F. CO2 exposure, ventilation, thermal comfort and health risks in low-income home kitchens of twelve global cities [Internet]. Journal of building engineering. 2022 ;61 art. 105254 [26].[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jobe.2022.105254
  • Source: Environment International. Unidade: FSP

    Subjects: AEROSSOL, EXPOSIÇÃO AMBIENTAL, RISCO AMBIENTAL, COZINHA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUMAR, Prashant et al. In-kitchen aerosol exposure in twelve cities across the globe. Environment International, v. 162, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.envint.2022.107155. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Kumar, P., Andrade, M. F., Nardocci, A. C., Hamaa, S., Abbass, R. A., Nogueira, T., et al. (2022). In-kitchen aerosol exposure in twelve cities across the globe. Environment International, 162. doi:10.1016/j.envint.2022.107155
    • NLM

      Kumar P, Andrade MF, Nardocci AC, Hamaa S, Abbass RA, Nogueira T, Branda VS, Wua H, Abulude FO, Adelodun AA, Anandg P. In-kitchen aerosol exposure in twelve cities across the globe [Internet]. Environment International. 2022 ;162[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envint.2022.107155
    • Vancouver

      Kumar P, Andrade MF, Nardocci AC, Hamaa S, Abbass RA, Nogueira T, Branda VS, Wua H, Abulude FO, Adelodun AA, Anandg P. In-kitchen aerosol exposure in twelve cities across the globe [Internet]. Environment International. 2022 ;162[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.envint.2022.107155
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, COZINHA, PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de, Mattoso, A. L., Oliveira, L. Z. de, & Kushida, M. M. (2020). Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, COZINHA, DISCURSO DO SUJEITO COLETIVO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSATO, Alexandre Ferreira. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Rossato, A. F. (2019). Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
    • NLM

      Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
    • Vancouver

      Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição/CONAN. Unidade: FCF

    Subjects: CONTAMINAÇÃO, DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, COZINHA, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Adrielly Jordane Silva et al. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. 2017, Anais.. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2017. . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Leite, A. J. S., Oliveira, T. R. de, Castro, M. R. R. de, Pinto, U. M., & Freitas, M. T. de. (2017). Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. In Anais. Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto.
    • NLM

      Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Leite AJS, Oliveira TR de, Castro MRR de, Pinto UM, Freitas MT de. Promoção de condições higiênicas adequadas em cozinhas domiciliares do Município de Ouro Preto - MG. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ]
  • Unidade: FAU

    Subjects: DESENHO INDUSTRIAL, DESIGN DE PRODUTOS, MOBILIÁRIO DOMÉSTICO, COZINHA, DESCARTE DE MATERIAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIDÕES, André de Carvalho. Mobiliário modular componível para cozinhas: panorama do descarte de materiais nas etapas de produção industrial, projeto e montagem. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-13062017-103936/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Midões, A. de C. (2017). Mobiliário modular componível para cozinhas: panorama do descarte de materiais nas etapas de produção industrial, projeto e montagem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-13062017-103936/
    • NLM

      Midões A de C. Mobiliário modular componível para cozinhas: panorama do descarte de materiais nas etapas de produção industrial, projeto e montagem [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-13062017-103936/
    • Vancouver

      Midões A de C. Mobiliário modular componível para cozinhas: panorama do descarte de materiais nas etapas de produção industrial, projeto e montagem [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-13062017-103936/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento em Design-P&D. Unidade: FAU

    Subjects: DESIGN DE PRODUTOS, INCLUSÃO SOCIAL, DEFICIÊNCIA VISUAL, COZINHA, UTENSÍLIOS DE ALIMENTAÇÃO E CULINÁRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LÓPEZ RICO, Iris Marcela e DANTAS, Denise e LA PEÑA, Gloria Angélica Martinez. Design para deficientes visuais: cozinhar sob uma perspectiva inclusiva. 2016, Anais.. Belo Horizonte: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.5151/despro-ped2016-0271. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      López Rico, I. M., Dantas, D., & La Peña, G. A. M. (2016). Design para deficientes visuais: cozinhar sob uma perspectiva inclusiva. In Anais. Belo Horizonte: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo. doi:10.5151/despro-ped2016-0271
    • NLM

      López Rico IM, Dantas D, La Peña GAM. Design para deficientes visuais: cozinhar sob uma perspectiva inclusiva [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.5151/despro-ped2016-0271
    • Vancouver

      López Rico IM, Dantas D, La Peña GAM. Design para deficientes visuais: cozinhar sob uma perspectiva inclusiva [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.5151/despro-ped2016-0271
  • Source: ABRAVA Climatização + Refrigeração. Unidade: EP

    Subjects: COZINHA, ENERGIA SOLAR

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDEZ NETO, Alberto et al. Cozinha solar. ABRAVA Climatização + Refrigeração. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/885b591d-60b0-48b7-b352-940e39318487/Hernandez%20Neto-2015-cozinha%20solar%20ok.pdf. Acesso em: 10 maio 2024. , 2015
    • APA

      Hernandez Neto, A., Ruivo, C., Silveira, E. D., & Francine, N. B. (2015). Cozinha solar. ABRAVA Climatização + Refrigeração. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/885b591d-60b0-48b7-b352-940e39318487/Hernandez%20Neto-2015-cozinha%20solar%20ok.pdf
    • NLM

      Hernandez Neto A, Ruivo C, Silveira ED, Francine NB. Cozinha solar [Internet]. ABRAVA Climatização + Refrigeração. 2015 ; 2( 19): 72.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/885b591d-60b0-48b7-b352-940e39318487/Hernandez%20Neto-2015-cozinha%20solar%20ok.pdf
    • Vancouver

      Hernandez Neto A, Ruivo C, Silveira ED, Francine NB. Cozinha solar [Internet]. ABRAVA Climatização + Refrigeração. 2015 ; 2( 19): 72.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/885b591d-60b0-48b7-b352-940e39318487/Hernandez%20Neto-2015-cozinha%20solar%20ok.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: COZINHA, HABITAÇÃO POPULAR, PLANEJAMENTO HABITACIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBAS, Cristina Ibrahim. A contribuição da habitação espontânea para a qualidade de projetos de habitação de interesse social: o exemplo da cozinha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-30062014-093235/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Ribas, C. I. (2014). A contribuição da habitação espontânea para a qualidade de projetos de habitação de interesse social: o exemplo da cozinha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-30062014-093235/
    • NLM

      Ribas CI. A contribuição da habitação espontânea para a qualidade de projetos de habitação de interesse social: o exemplo da cozinha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-30062014-093235/
    • Vancouver

      Ribas CI. A contribuição da habitação espontânea para a qualidade de projetos de habitação de interesse social: o exemplo da cozinha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-30062014-093235/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Internacional Sustentabilidade e Habitação de Interesse Social. Unidade: FAU

    Subjects: HABITAÇÃO POPULAR (REABILITAÇÃO), INDUSTRIALIZAÇÃO DA CONSTRUÇÃO, BANHEIRO, COZINHA, LAVANDERIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAR, Natália Maria e FONSECA DE CAMPOS, Paulo Eduardo. Banheiro, cozinha e lavanderia: unidade hidráulica pré-fabricada para reabilitação de edifícios. 2012, Anais.. Porto Alegre: EDIPUCRS, 2012. Disponível em: http://www.pucrs.br/fau/chis2012/interna.php?p=publicacao_trab. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Gaspar, N. M., & Fonseca de Campos, P. E. (2012). Banheiro, cozinha e lavanderia: unidade hidráulica pré-fabricada para reabilitação de edifícios. In Anais. Porto Alegre: EDIPUCRS. Recuperado de http://www.pucrs.br/fau/chis2012/interna.php?p=publicacao_trab
    • NLM

      Gaspar NM, Fonseca de Campos PE. Banheiro, cozinha e lavanderia: unidade hidráulica pré-fabricada para reabilitação de edifícios [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.pucrs.br/fau/chis2012/interna.php?p=publicacao_trab
    • Vancouver

      Gaspar NM, Fonseca de Campos PE. Banheiro, cozinha e lavanderia: unidade hidráulica pré-fabricada para reabilitação de edifícios [Internet]. Anais. 2012 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.pucrs.br/fau/chis2012/interna.php?p=publicacao_trab
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento em Design. Unidade: FAU

    Subjects: HABITAÇÃO POPULAR (REABILITAÇÃO), INDUSTRIALIZAÇÃO DA CONSTRUÇÃO, BANHEIRO, COZINHA, LAVANDERIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAR, Natália Maria e FONSECA DE CAMPOS, Paulo Eduardo. O banheiro, a cozinha e a lavanderia na produção da habitação: unidade hidráulica para reabilitação de edifícios. 2012, Anais.. São Luiz-MA: AEND-Brasil; Universidade Federal do Maranhão, 2012. . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Gaspar, N. M., & Fonseca de Campos, P. E. (2012). O banheiro, a cozinha e a lavanderia na produção da habitação: unidade hidráulica para reabilitação de edifícios. In Anais. São Luiz-MA: AEND-Brasil; Universidade Federal do Maranhão.
    • NLM

      Gaspar NM, Fonseca de Campos PE. O banheiro, a cozinha e a lavanderia na produção da habitação: unidade hidráulica para reabilitação de edifícios. Anais. 2012 ;[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Gaspar NM, Fonseca de Campos PE. O banheiro, a cozinha e a lavanderia na produção da habitação: unidade hidráulica para reabilitação de edifícios. Anais. 2012 ;[citado 2024 maio 10 ]
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, COZINHA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (ASPECTOS CULTURAIS), IDADE MÉDIA, MONASTICISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASFORA, Wanessa Colares. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX). 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Asfora, W. C. (2010). Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
    • NLM

      Asfora WC. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
    • Vancouver

      Asfora WC. Apício: história da incorporação de um livro de cozinha na Alta Idade Média (séculos VIII e IX) [Internet]. 2010 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8138/tde-30042010-152820/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS (CONTAMINAÇÃO), COZINHA, DESINFECÇÃO, UTENSÍLIOS DOMÉSTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maira Oliveira. Avaliação de diferentes métodos de higienização sobre a contaminação de esponjas de limpeza em cozinhas domésticas. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=518&numeroEdicao=18. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Silva, M. O. (2010). Avaliação de diferentes métodos de higienização sobre a contaminação de esponjas de limpeza em cozinhas domésticas. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=518&numeroEdicao=18
    • NLM

      Silva MO. Avaliação de diferentes métodos de higienização sobre a contaminação de esponjas de limpeza em cozinhas domésticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=518&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      Silva MO. Avaliação de diferentes métodos de higienização sobre a contaminação de esponjas de limpeza em cozinhas domésticas [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=518&numeroEdicao=18
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Subjects: BACTÉRIAS (PREVENÇÃO E CONTROLE), HIGIENE, UTENSÍLIOS DOMÉSTICOS, COZINHA, BANHEIRO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GERMANO, Pedro Manuel Leal et al. Combate às bactérias vai além do detergente. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2009. , p. 22 mar. 2009. [2 ]. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., Silveira, M. J., & Capuchinho, C. (2009). Combate às bactérias vai além do detergente. Folha de São Paulo, p. 22 mar. 2009. [2 ]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Germano PML, Germano MIS, Silveira MJ, Capuchinho C. Combate às bactérias vai além do detergente. Folha de São Paulo. 2009 ;22 mar. 2009. [2 ].[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Germano PML, Germano MIS, Silveira MJ, Capuchinho C. Combate às bactérias vai além do detergente. Folha de São Paulo. 2009 ;22 mar. 2009. [2 ].[citado 2024 maio 10 ]
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ANTROPOLOGIA, ALIMENTAÇÃO, COZINHA, IMIGRAÇÃO ITALIANA, IDENTIDADE CULTURAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COLLAÇO, Janine Helfst Leicht. Sabores e memórias: cozinha italiana e construção identitária em São Paulo. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-22022010-125038/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Collaço, J. H. L. (2009). Sabores e memórias: cozinha italiana e construção identitária em São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-22022010-125038/
    • NLM

      Collaço JHL. Sabores e memórias: cozinha italiana e construção identitária em São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-22022010-125038/
    • Vancouver

      Collaço JHL. Sabores e memórias: cozinha italiana e construção identitária em São Paulo [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-22022010-125038/
  • Unidade: FAU

    Subjects: COZINHA, ERGONOMIA, DESENHO UNIVERSAL, IDOSOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÂMIA, Carolina Olsson Folino. Cozinha funcional: análise do espaço e do usuário idoso. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-30042010-100508/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Sâmia, C. O. F. (2008). Cozinha funcional: análise do espaço e do usuário idoso (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-30042010-100508/
    • NLM

      Sâmia COF. Cozinha funcional: análise do espaço e do usuário idoso [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-30042010-100508/
    • Vancouver

      Sâmia COF. Cozinha funcional: análise do espaço e do usuário idoso [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16134/tde-30042010-100508/
  • Source: Brazilian Journal of Medical and Biological Research. Unidade: FM

    Subjects: POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA, POLUIÇÃO AMBIENTAL, PULMÃO, COZINHA, DOENÇAS OCUPACIONAIS (EPIDEMIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARBEX, Marcos Abdo et al. Indoor 'NO IND.2' air pollution and lung function of professional cooks. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, v. 40, n. 4, p. 527-534, 2007Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-879X2007000400011&lng=pt&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Arbex, M. A., Martins, L. C., Pereira, L. A. A., Negrini, F., Cardoso, A. A., Melchert, W. R., et al. (2007). Indoor 'NO IND.2' air pollution and lung function of professional cooks. Brazilian Journal of Medical and Biological Research, 40( 4), 527-534. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-879X2007000400011&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Arbex MA, Martins LC, Pereira LAA, Negrini F, Cardoso AA, Melchert WR, Arbex RF, Saldiva PHN, Zanobetti A, Braga ALF. Indoor 'NO IND.2' air pollution and lung function of professional cooks [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2007 ; 40( 4): 527-534.[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-879X2007000400011&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Arbex MA, Martins LC, Pereira LAA, Negrini F, Cardoso AA, Melchert WR, Arbex RF, Saldiva PHN, Zanobetti A, Braga ALF. Indoor 'NO IND.2' air pollution and lung function of professional cooks [Internet]. Brazilian Journal of Medical and Biological Research. 2007 ; 40( 4): 527-534.[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-879X2007000400011&lng=pt&nrm=iso&tlng=en

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024